Банк ВТБ поддерживает представительство Еврейского музея и центра толерантности на Arzamas

21 октября 2020

Банк ВТБ сотрудничает с Еврейским музеем и центром толерантности с 2014 года

В 2020 году Еврейский музей и центр толерантности стал первым музеем, открывшим отдельное медиа на платформе просветительского проекта Arzamas. Каждую неделю там появляются новые видео, галереи, материалы и свидетельства об истории и культуре еврейского народа. Генеральный спонсор представительства Еврейского музея и центра толерантности – Банк ВТБ.

Аrzamas.academy – один из наиболее авторитетных и популярных просветительских гуманитарных проектов в русскоязычном сегменте интернета. Посещаемость сайта – порядка 1 млн уникальных пользователей и 4 млн просмотров в месяц.

На Arzamas и раньше появлялись представительства музеев, но в случае с Еврейским музеем внутри сайта Arzamas создано «медиа в медиа» – регулярно обновляемый ресурс, включающий несколько специально разработанных рубрик.  

  • «Самые частые вопросы экскурсоводу»

Гиды Еврейского музея собрали наиболее часто задаваемые вопросы и отвечают на них на видео.

  • «Еврейские судьбы»

В основу рубрики легла одноименная серия видеоочерков из коллекции музея. В своем медиа на Arzamas музей будет размещать не только сами видео, но также дополнительные материалы и комментарии.

  • «Из коллекции музея»

Самые интересные музейные артефакты, отобранные сотрудниками хранения музея и редакцией.

  • «Материалы»

Экспертные материалы об истории евреев, еврейских языках, культуре, миграциях.

Посетите представительство Еврейского музея и центра толерантности на сайте https://arzamas.academy/special/jewish-museum.
Другие новости