Стартовала программа стажировок ВТБ Юниор сезона-2020/2021

17 июля 2020
Стартовала программа стажировок ВТБ Юниор в Головной организации и сети Банка ВТБ, а также в ВТБ Капитал. К команде ВТБ на год стажировки присоединились лучшие выпускники российских вузов: в этом году количество стажеров ВТБ Юниор составило 221 человек. К Головной организации и ВТБ Капитал присоединились 125 стажеров, и 96 стажеров будут работать в региональной сети банка.

Конкурс на участие в стажировке составил более 30 человек на место. Выпускники вузов будут работать во всех глобальных бизнес-линиях банка и подразделениях поддержки и контроля. Стажировка продлится один год, по ее итогам лучшие стажеры получат возможность продолжить карьеру в Группе ВТБ.

15 июля для всех стажеров программы был организован вводный адаптационный курс, который в этом году прошел в формате онлайн-конференции. Конференция объединила стажеров по всем направлениям деятельности: участники в прямом эфире задавали вопросы спикерам, могли напрямую пообщаться с руководителями банка и почувствовать себя частью большой команды ВТБ.

Президент – председатель правления Андрей Костин приветствовал участников программы в своем видеообращении, член правления Святослав Островский и руководитель департамента по работе с персоналом – старший вице-президент Глеб Ермаков поздравили стажеров с успешно пройденными испытаниями и попаданием в программу, дали важные и полезные напутствия.

О стратегии и структуре Банка ВТБ стажеры узнали от начальника управления разработки и мониторинга реализации стратегии – вице-президента Александра Воронова. О работе трех глобальных бизнес-линий банка рассказали представители ГБЛ. Розничный бизнес представил руководитель департамента розничного бизнеса – старший вице-президент Павел Кудрявцев; средний и малый бизнес – руководитель департамента регионального корпоративного бизнеса – старший вице-президент Руслан Еременко; корпоративно-инвестиционный бизнес – управляющий директор управления продаж продуктов финансового рынка департамента инвестиционных продуктов – вице-президент Армен Геворкян.
Другие новости